注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜国臣的博客

广交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

解放军自航式浮船坞能远海修大型战舰  

2016-03-01 16:21:33|  分类: 军事技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入下一页

资料图:解放军海军首艘自航式浮船坞

  据媒体报道,解放军海军首艘自航式浮船坞已展开首航,这项北京提升海军现代化的最新举措,让解放军海军有能力开赴离岸外海修理战舰。

  船坞“华船一号”能让海军将受损船舰“在非常快速”的时间恢复作战能力,是为派往战斗区域所设计的。

点击进入下一页

  报道称,“华船一号”首航标志着,解放军大型战舰的修理,由海岸定点迈向远海机动的突破性一步。

  报道也说,利用这艘船坞,轻微受损的舰艇将无须停止勤务,严重受损的船也无须返回修船厂。

  报道又表示,“华船一号”可在高达2米浪高下作业,修理巡洋舰、驱逐舰与潜艇,但无法修理航空母舰。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017