注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜国臣的博客

广交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

镝灯的安装与选配  

2015-09-23 14:47:07|  分类: 电工知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文来源:电气笔谈     

 3.5KW镝灯镇流器使用说明

一、本产品配用DDG管型镝灯,作为机场、广场、车站、码头建筑工地以及大型厂房等场所的大面积照明,也适宜作为摄影及彩色电视录像及实况转播等方面的照明。

二、镇流器应与相同功率的灯管配用。

三、电路中要选额定电流保险丝,3500W为30A。

四、镇流器周围的环境温度不大于40℃,同时不应有易燃物品以及腐蚀性气体存在。

五、使用电源电压范围:3500W、380V±5%、频率50HZ。

六、使用时间每次不超过14小时。

七、镇流器与灯管在正常运行中如发现灯管不亮,应立即停电检修,避免故障扩大。

八、在正常使用情况下,若属产品质量问题自出厂日期起18个月内给予调换或免费维修。

九、技术数据:

功率      工作电流       工作电压       启动电流      启动电压

       3500W      <18A          270V          <28A          380V

十、本触发器为敞开式,使用时严防雨淋。

 

镝灯触发器

DDG CD—13镝灯电子触发器

一、按商标中接线图正确接线,注意B、LP、N三点接线位置,特别是LP端到灯泡的连接线要绝缘良好,不能靠近其他电线及异体,距离必须大于30mm。

二、触发器必须固定安装,且应安装在防雨水、风沙、通风良好的环境中,使用环境温度不得大于40℃。

三、触发器断电后必须5分钟才能重新启动。

四、触发器与灯泡距离不超过1.5米,以免高频高压辐射损耗,无法启动灯泡。

五、要检查触发器引出线到镇流器、电器、灯泡接线点位置,要拧紧接触好,以防高压、大电流通过时发热,引起接触不良。

六、每隔一段时间要及时检查触发器的线路,接线点位置是否完好,及时去除水气、尘埃等,使触发器使用在良好环境中,保证其正常使用寿命。

    CD—13电子触发器,主要适用于1000W—3500W管形镝灯大功率钠灯、金卤灯在冷态时启辉,也可作为其它双端灯的启动。

    CD—13电子触发器,具有触发器性能高,可靠性能强,体积小、重量轻,使用方便等优点。

电源电压:220V—380V;50HZ/60HZ

最大工作电流:≤18A

最大脉冲幅度:≥11KV—15KV

配用灯泡:1000W—3500W

连续触发时间:3S—15S

使用环境:-20℃—+40℃

 

DDG3500 照明管型镝灯

各种规格的照明管型镝灯,必须与相适应的镝灯镇流器、触发器配套使用。电源电压允许在+3%—5%范围波动。灯泡接通电源后,需经过一段时间才能达到正常工作状态。灯泡燃点时表面温度较高,灯头外壳带电,在维修时应切断电源,待灯泡冷却后方可进行。灯泡在燃点过程中自行熄灭,如电源电压正常,应检查电路接点和灯座触点,如全部正常,说明灯泡已不能继续使用。必须更换新灯。

 

镝灯使用必须根据使用要求进行安装,否则不能正常使用。必须配用同系列的配套镇流器、触发器或灯管,否则无法正常使用。以上为本人经验的总结,望请大家注意!!!

 

附电路图纸:如触发器上是英文标码,请和数字标码位置一一对应即可

镝灯的安装与选配 - 白鹰 - 电气技术中心

 

镝灯电子式触发器电路图

 

镝灯的安装与选配 - 白鹰 - 电气技术中心

镝灯振子式触发器电路图

 

                                                                                (本文为DDG系列镝灯镇流器、触发器、灯管的使用说明书)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017