注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜国臣的博客

广交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

与女性相处长寿 长命百岁妙招  

2015-01-02 09:01:23|  分类: 科学养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        健康长寿是古今中外人们不懈追求的目标。在科技高度发达的今天,如何强身健体、延缓衰老已经成为许多学者倾注毕生精力研究的课题。当然,如果能够坚持正确生活方式,那么延长寿命也可以轻松做到。  
        1、追求更好的物质生活   众所周知,只有拥有充足的物质财富,才能享受到营养饮食、良好的医疗条件以及丰富的业余生活。英国学者研究发现,富人体内DHEA-S激素水平高于平均或低收入人群。这种激素有助于降低患心血管疾病的风险,改善记忆力,延年益寿。              2、多与女性相处   有研究表明,与女性接触较多的男性寿命更长。幸福的婚姻能够改善生活质量、延缓衰老,这一点毋庸置疑。
        3、结婚   一项针对5亿名男性的调查研究发现,已婚男性的平均寿命比单身汉长10年。而已婚妇女较未婚女性平均寿命长4年。而婚姻对男性来说尤其有利。   命也可以轻松做到。  
      4、营养膳食   合理膳食绝对是保持健康的重要一步。此外,研究还发现,被喂食油腻食物的老鼠其后代患乳腺癌的几率比普通老鼠更高。
     5、适量饮用红葡萄酒   红葡萄果皮中含有丰富的白藜芦醇,该成分对心脏病、中风、糖尿病等病症均有防治作用,还能延缓衰老。    6、合理性生活   在接受调查的众多中年男性中,性生活正常的男性,其平均寿命是其他人的两倍。  
     7、使用牙线   虽然听起来有些奇怪,不过使用牙线确实可以降低患心血管疾病的风险。这一做法能够预防牙龈问题,防止牙龈发炎或感染,避免有害细菌进入血液。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017