注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜国臣的博客

广交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

从吃饭快慢看你的命运吉凶  

2014-12-03 09:05:42|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一个人吃饭的时候嘴巴有食物的时候,千万不要说话;这样很容易样人觉得很没礼貌的,咀嚼食物的时候,不要发怒,这样对身体是非常不好的。那么吃饭快慢除了影响健康,也会影响你的运气喔! 
      一、吃饭快的人~性格大大咧咧   首先对于那些爱美的女性可要注意了,吃饭快的人是很容易发胖的,不要让你很不容易保持的好身材,因为一时的不注意而变成西施。吃饭快的人性格也是比较烈的,他们是那种为了朋友可以两肋插刀,这种性格的人是无论做什么事,不喜欢托泥带水、直来直去、不喜欢拐弯抹角,因为天生的大大咧咧的性格,所以很得朋友们的爱戴和拥护。
        二、吃饭慢的人~有贵人运   吃饭慢的人性格较温和,因为天生的好脾气所以样他做起事来总是有贵人帮助,所以这样的人很有贵人缘,因为性格的关系他们习惯随遇而安,他们不喜欢追求事业的成功,觉得通往成功的奋斗路是无聊而烦燥的。相对而言,更乐于追求山山水水的那份清静自然。
        三、吃得少但能肥胖的人~不拘小节   有句话是说 “喝凉水都会发胖”这是很多胖人经常挂在嘴边的话,的确是这样有的人你看他吃的很少,但是他就是胖,这样的人是属于心胸开阔、不拘小节,对于他们来说生活的质量远远比事业更具有诱惑力,这种类型的人,一般而言都相当淡泊名利,并不将钱看得很重,反倒比较重精神的东西,而非物质享受。
        四、吃的多但是瘦的人~心思较乱   正所为“白痴”为“白吃”就是比愉一个人干吃不胖,这种人是心思比较乱,会因为很多事情烦心,语言的表达能力极佳,而且喜欢言谈,个性上很强势。不过缺点在于言多必失,而且容易因言语得罪人,所以结怨招惹他人的可能性也大另外也要小心使用权谋、工于心计,所以虽然能拥有事业和财运,但也会给自身带来很多麻烦。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017