注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜国臣的博客

广交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

部分津贴转工资“涨工资”青岛试点聘任制公务  

2014-01-16 10:30:11|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        山东省人社厅厅长韩金峰介绍,今年我省将在试点公务员聘任制及完善公务员工资制度方面进行一系列调整。据介绍,聘任制公务员制度在深圳已经启动,我省已在青岛市试点,选择了几个岗位进行聘任制管理,主要针对特殊岗位,聘任专门人才,待遇比普通公务员高。

  韩金峰介绍,自从2006年工资制度改革以来,我省公务员工资便没进行过面上的调整。公务员上涨的工资都是因为职位的升高,工资之外的主要收入则是津贴,我省今年将准备调节优化公务员工资结构,目前的工资构成中,不到1/3是基本工资,2/3多是岗位津贴。今年计划在工资总量不变的情况下,把部分岗位津贴转变为基本工资,解决基本工资比重偏低,提高年人均津贴补贴困难县的补贴水平。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017